***LA SÉRIE DES BIÈRES DE STAFF***
Doudou ( a.k.a. Dominique Roy ) nous présente la Dingo, une splendide saison au thé Blanc Bai Mu Dan et à la cardamome. C’est rafraichissant, végétal, et tout à l’image de notre Doum d’amour, qui reconnait par-dessus tout l’importance de la terre, des racines.
Étudiante en énergie renouvelable et en écologie, trippeuse de bière de Gazebo et autres élixirs à base de plantes, Dominique rêve d’ouvrir des serres alimentaires dans un avenir pas si lointain.
« J’ai un grand intérêt pour la nature et la croissance harmonieuse de tous les êtres vivants. » En parfaite adéquation avec ses valeurs, Dom a décidé de verser les profits de son brassin à la Fondation du Dr Julien, basé dans Hochelaga depuis plus de 20 ans.
« Je veux aider des enfants en difficultés à avoir un début plus sain dans la vie. J’ai l’impression que c’est comme ça qu’on peut leur promettre un avenir meilleur. »
Comme dirait-l’autre, tout commence par la racine…
One love, Dom, one love.
______
Photo: Valérie Guerriat
Broue-pub :
3632 Ontario Est
Montréal, QC, H1W 1R7
Usine de production :
2287 Avenue Letourneux
Montréal, QC, H1V 2N9
(438) 700-6260